La recette du Lundi

La recette du Lundi

Fèves au thym et aux lardons

Le Grand Livre Marabout de la cuisine facile des Légumes
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 600 gr Fèves fraîches
  • 2 Echalotes
  • 150 gr Lardons ou lard coupés en petits morceaux
  • 10 gr Beurre
  • 1 c. à soupe Thym frais
  • 1 c. à soupe Jus de citron
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Après avoir préparé les fèves, faites-les à nouveau cuire 1 minute dans l'eau bouillante. Réservez-les
  • Faites chauffer le beurre dans une grande casserole, puis en remuant, faites revenir les échalotes finement ciselées ainsi que le lard jusqu'à ce que celui-ci soit légèrement grillé
  • Ajoutez les fèves et le thym et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les fèves soient bien chaudes
  • Salez et poivrez
  • Ajoutez le jus de citron au dernier moment
Mot clé Fèves, lardons, thym

Laisser un commentaire

Recipe Rating